Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Интересный сюжет
Достоинства: Сюжет хорошо продуман, интересное развитие событий
Недостатки: Не нашла
Довольно редко в последние месяцы мне выпадало свободное время посмотреть полнометражный фильм от начала и до конца, и как раз в один из таких моментов по телевизору шел фильм "Время". Несмотря на то, что он уже не является новинкой, мне фильм попался впервые.
Общее впечатление о картине сложилось хорошее. Достаточно детально продуман сюжет и все главные действующие лица. Сама идея, которая положена в основу картины, может и не нова (желание вечной жизни), но ее воплощение в фильме "Время", на мой взгляд, достаточно оригинальное.
Неожиданным для меня был финал картины. И роль главной героини, и ее выбор кардинально отличались от того, как я сама представляла развитие событий. Мне фильм понравился. Рекомендую к просмотру. Оригинальный приключенческий боевик.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет |