Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Достойное продолжение сериала "Кадетство".
Достоинства: Сюжет, герои, актёрская игра
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Помню, когда я ещё училась в школе вышел сериал о курсантах суворовского училища "Кадетство" и его сюжет и главные герои просто пленили практически всех подростков. После этого сертала половина моих одноклассников мечтала пойти в военное училище))
Но сериал "Кадетство" закончился, ведь главные герои закончили Суворовское училище. Но режиссёры не остановились в своих идеях и в 2009 году на экранах телевизоров снова появились полюбившиеся герои, только уже в сериале под названием "Кремлёвские курсанты".
Мне нравится то, что этот сериал не похож на классическую "мыльную оперу", ведь помимо драмы и любовных переживаний, которые там присутствуют, в нём много юмора и действительно смешных сцен, которые в основном своём количестве происходят благодаря такому "перлу", как Перепечка))
Недавно я по телевизору снова увидела "Кремлёвские курсанты" и с воодушевлением принялась за его просмотр, но хоть и эффект от увиденного был не настолько большой, как раньше, я всё равно осталась довольна!) Так что я рекомендую его просмотр в подростковом возрасте, ведь в нём так же большоп количество поучительных моментов!
Общее впечатление | Достойное продолжение сериала "Кадетство". |