Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Наши дети любят пазлы собирать! И их мама тоже, когда дают )))
Достоинства: дизайн, развивает детей, нравятся мамам детей, цена
Недостатки: детям пяти лет самим не управится
Пазл Step Puzzle My Little Pony нам подарили, когда мы водили детей на день рождения к соседской девочке, с которой они дружат. Вообще я не очень понимаю современную моду дарить гостям на день рождения маленькие подарки... Пазл, если говорить по русски, - это игра настольная из картона - мозаика)))
В Пазле Step Puzzle My Little Pony сто двадцать деталей, которые мои дочки пяти и семи лет увлеченно составляли минут тридцать - сорок, а затем младшая устала... И позвала маму на помощь... А их мама, большая любительница пазлов, только этого и ждала... Вообщем она пазл этот процентов на сорок собрала. Причем так происходит у нас всегда))) По своему опыту скажу, что детям пяти лет лучше покупать пазлы с очень крупными составляющими, чтоб их в наборе было не больше тридцати, а с такими детишки лет пяти справиться не могут. А вот что получилось у детей и их мамы)))
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наши дети любят пазлы собирать! И их мама тоже, когда дают ))) |