Отзыв: Смартфон HTC Desire 600 - Отличный смартфон!
Достоинства: Тонкий, красивый дизайн, надежный, быстрый в процессе работы.
Недостатки: западает кнопка активации телефона
Давно хотел приобрести этот смартфон и вот наконец случилось - подарили на день рождения. Моей радости не было предела, так как до этого я просмотрел много вариантов и остановился именно на этой модели телефона. В процессе эксплуатации телефон показал себя с хорошей стороны. Удобно лежит в руке, тонкий, обтекаемый, элегантный. Задняя крышка выполнена из пластика с особой поверхностью, благодаря чему телефон не выскальзывает из руки. У всех друзей у которых есть такой же смартфон очень хорошие впечатления о нем.
Характеристики телефона.
Процессор мощный и работать на нем очень комфортно. Частота процессора 1200 МГц, а также четыре ядра что обеспечивает бесперебойную работу! Такой процессор выгребает любые игры, они работают быстро и без глюков. Я это говорю исходя из собственного опыта тестирования многих программ и разных игр, все они работали отлично на данном смартфоне. Отдельно скажу что даже при открытых нескольких приложений одновременно скорость работы не падает. Я могу сидеть в интернете, слушать музыку и играть в игру и мне будет комфортно без зависаний.
Оперативной памяти 1 гигабайт плюс 8 гигабайт встроенной внутренней памяти. Если этого мало то можно вставить флешку объемом до 64 гигабайт.
Все стандартные функции: блютуз, вай фай, наушники и прочее.
Отдельно хочется сказать про камеру она 8 мегапикселей со вспышкой. Снимки получаются очень реалистичные и качественный. Фронтальная камера тоже хорошая что было проверено при разговоре по скайпу.
Отдельным преимуществом является две сим карты. Благодаря процессору можно разговаривая по одной симке можно удержать вызов и поговорить по другой симке если в этот момент вам на нее позвонили. Очень удобная функция.
После 6 месяце эксплуатации в телефоне стала немного западать кнопка активации или выключения телефона. Это единственный недостаток который я заметил в нем.
А в общем мне телефон очень понравился и сейчас уже более 1,5 года его использования он мне нравится все больше и больше.
Характеристики телефона.
Все стандартные функции: блютуз, вай фай, наушники и прочее.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |