Отзыв: Книга "Огненный факультет" - Алекс Кош - Достаточно интересно
Достоинства: Легкое чтение, живой язык
Недостатки: Местами скучновато
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик"
Относительно недавно приобрел книгу "Огненный факультет" - Алекса Коша, сразу купил всю серию по скидке.
Хороший оформление книги, мало лишних и ненужных вставок, отвлекающих от прочтения. В последнее время я больше люблю читать фэнтезийный жанр, а серия Магия Фэнтези издательства Альфа-Книги собирает туда очень интересные произведения. В книге средний шрифт, который позволил сделать книгу не такой толстой, какой она могла бы быть и при этом не затрудняет прочтения. Ну разве что переплет немного хрупок, но книги всегда требуют бережного отношения.
История о магии, главный герой из богатой семьи, который пришел в Академию Ремесла(школу магии) и каким-то чудом смог туда поступить. Его ждут интересные приключения, магические дуэли( в том числе и командные), опасность, влюбленность и многое другое.
Книга "Огненный факультет" написана живым и простым языком, понятным с каждого слова и действительно весело. К сожалению местами становится немного скучновато, но интересных моментов к счастью намного больше, чем нудных, что отлично позволяет скрасить свой досуг и отдастся прочтению этой книги целиком и полностью.
Советую к прочтению, Алекс Кош в этот раз поработал на славу и книга будет отличным отдыхом.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Достаточно интересно |