Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Отличная вещь
Достоинства: Удобство, простота эксплуатации
Родив ребенка подруга дала на прокат электронные качели, сказав что вещь просто отличная. Привезли сразу стали пробовать, класть малышку качать и действительно я поняла что качели и вправду отличное изобретение.
Малышка качаясь быстро засыпала, тем самым давая моим рукам отдохнуть. Когда ребенок малость подрос пришло время первого прикорма, а сидеть нам было еще нельзя за столик для кормления не посадишь качели и тут выручили. Положу ребенка полулежа, сверху на дугу навешаю всяких игрушек, малышка отвлекается и кушает. Тем более все чехлы можно снять и постирать хоть после каждого кормления.
Качели сами по себе компактные сдвинул и поставил около стеночки никому не мешают.
Когда только узнала что жду второго малыша никаких обсуждений не было, сразу поехали и купили (т. к. ту вернули подруги) такие же качели. Со вторым ребенком так же выручали почти до года.
Так что советую всем мамам приобрести такое чудо изобретение.
Так что советую всем мамам приобрести такое чудо изобретение.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная вещь |