Отзыв: Экзотариум (Россия, Тула) - Вам очень понравится!
Достоинства: Безумно интересное местечко
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем любителям зверушек!
Хочу вас сагитировать на поход в одно уютное, маленькое, но весьма интересное место - Тульский Экзотариум.
Находится он по адресу г. Тула, ул. Октябрьская, 26.
При входе вас встретит очень страшное создание:
Знаете как её прозвали тульские мужчины - ПАМЯТНИК ТЁЩЕ !!! Представляете, какая прелесть?)))) И все в Туле зовут эту рептилию просто Тёща.
В самом экзотариуме собрана крупнейшая в мире коллекция змей, здесь изучают различных животных а так же получают потомство от редчайших их видов.
На самом деле, то, что там можно посмотреть это малая часть зверей, которые там живут. Но, у Экзотариума большие планы по расширению.
Итак, при входе, возле женщины, которая продаёт билеты, можно уже увидеть несколько красавчиков:
Здесь очень много всяких ползучих и ядовитых созданий:
В общем, зверей там, конечно, не так много, но зато все они ооочень необычные и очень уникальные. Если там будете, обязательно посмотрите карликового кабанчика Егорку, он очень милый!
Около каждого зверя есть подробная табличка с описанием.
Это очень интересное и забавное местечко! Советую вам туда сходить.
Так же советую вам посетить в Туле:
Ясная Поляна (Россия, Тульская область)
Тульский Государственный Музей Оружия - новое здание музея "Шлем"
Тульский Государственный Музей Оружия - основное здание музея на территории Тульского кремля
Находится он по адресу г. Тула, ул. Октябрьская, 26.
При входе вас встретит очень страшное создание:
Здесь очень много всяких ползучих и ядовитых созданий:
Около каждого зверя есть подробная табличка с описанием.
Это очень интересное и забавное местечко! Советую вам туда сходить.
Так же советую вам посетить в Туле:
Ясная Поляна (Россия, Тульская область)
Тульский Государственный Музей Оружия - новое здание музея "Шлем"
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |