Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Не променяю ни на что

Достоинства: Цена, эффективность, экономичность
Недостатки: Резкий запах, широкое горлышко у бутылки
До геля пользовалась обычным Саноксом, жидким. В очередной раз закупая чистящие средства, решила попробовать гель. С тех пор прошло около 10 лет, гель не меняла. До сих пор покупаю только его.

Где использую
Регулярно использую для чистки унитаза. Все известковые отложения и ржавчину удаляет за полчаса. У средства резкий запах. Не сказала бы, что неприятный, но лучше не дышать, особенно детям, поэтому я обычно на ночь заливаю.
Для чистки эмалированных ванн использовать очень осторожно - при долгом контакте эмаль разъедается. Но если сразу смыть водой - результат отличный.

Расход
Гель очень экономичен. Бутылки 500 мл. хватает на 5-6 месяцев. Жидкий уходил немного быстрее. Для удобства переливаю его в бутылку от Доместоса с дозатором, так как у бутылки Санокса широкое горлышко, и налить его равномерно достаточно сложно.

Результат после очистки
Сантехника, как новая. Эффект от очистки сохраняется до 3 недель.

Цена
Цена очень демократичная, поэтому даже если и подорожает, новое точно искать не буду.

Доступность
Купить можно в любом хозяйственном магазине в отделе с чистящими средствами. В магазинах стройматериалов - тоже не редкость. В больших торговых центрах и сетевых магазинах - всегда в наличии, по крайней мере, у нас в городе.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не променяю ни на что

tybrttdf76mail
Я раньше покупала санокс, цена доступная , но запах слишком едкий, теперь покупаю более дорогой доместос результатом я очень довольна.
Vrednuchka
Гель не такой ядреный, как обычный жидкий.
tybrttdf76mail
Нужно попробовать купить.