Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Очень странный фильм о вечной человеческой проблеме
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Неинтересно
Фильм "Хочешь или нет?" - нестандартная современная мелодрама-комедия. Смотреть его начала из праздного любопытства. В своем отзыве расскажу коротко о тематике фильма, выскажу свое мнение о картине.
Фильм "Хочешь или нет?" своим названием немного выдает тематику данной картины. Это фильм для взрослых (не в том смысле, что вы подумали) и о взрослых. В нем видим, как решают свои проблемы семейные пары, как они пытаются наладить отношения всеми возможными способами.
Фильм мне кажется очень странным. Уж больно в нем много проблем у героев, что выросли на пустом месте. Другого не надо было и ждать от французско-бельгийской комедии.
Мне кажется, что в американской трактовке фильм получился бы более интересный, но может все зависит лично от моего восприятия. В данном варианте фильм не особо интересно смотреть, вообще не заинтересовывает. Я бы даже выключила его на середине, но хотелось досмотреть, вдруг мое мнение в финале изменится. Этого не произошло.
Если вы любите фильмы, в которых герои решают свои "взрослые" проблемы, то можно посмотреть, но я предупредила, что будет не особо интересно.
Общее впечатление | Очень странный фильм о вечной человеческой проблеме |