Отзыв: Детские качели Opaye TY-801 - не знаю стоило ли покупать
Достоинства: Соотношение цена-функциональность
Недостатки: Читайте в отзыве, нам не подошли
Первый месяц жизни мой малыш был очень неспокойным, все время был на руках, так появилась мысль купить качели. Долго я выбирала и остановилась именно на этих. Соотношение цены и функциональности идеальное))
Самым главным кретерием для меня было - наличие возможности качать в различных направлениях, тоесть ребёнок качается влево-вплаво боком и вперед-назад, как в обычных качелях. Важно для меня это было, так как я не знала как моему малышу понравится.
Над сидением есть электромобиль с приятными игрушками и фонариками желтыми и зелеными. Можно включить отдельно фонарики либо отдельно карусельку, либо все вместе.
Есть музыка, но звучание ни мне ни ребёнку не нравится, более менее шум воды устраивает, также есть пение птиц. Звук можно регулировать, но самый тихий совсем не тихий. Я вообще приверженец хорошого звука, так что это не по мне.
Есть режимы качания, но разница в них не большая, опять же самый медленный режим не такой уж и медленный.
Можно поставить таймер 8,15 и 30 минут, ни разу не пользовалась, на мой взгляд функция бесполезная.
Само сидение не очень мягкое. Оборудовано ремнями безопасности, что как выяснилось очень кстати. Имеет только два положения, лёжа и полулежа, сидя-нет! К сидению крепится козырёк, на случай если поставить на солнце и москитка. Подушечки для головы у меня почему-то не было. Но и в инструкции я её не нашла. Также к сидению крепится столик, думаю мне пригодится в первые месяцы прикорма, так как малыш ещё не будет сидеть.
Работают от сети и от батареек. Тоже не маловажный критерий был для меня, так как тратится постоянно на батарейки совсем не хотелось.
В сборке очень просты, собрала сама))
Минусом является то, что когда ребёнок находится в креселке его вес, естественно, распределяется неравномерно и качели начинают качать тоже не равномерно.
Также минус ещё и в том, что из-за своей мегафункциональности качели очень большие и занимают очень много места. Такие на дачу ссобой не возьмешь, по квартире носить тоже не очень получится.
САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Перед покупкой сто раз подумайте нужны ли они вообще. Я думала взять сначала напрокат, чтобы посмотреть подойдут ли моему ребёнку качельки вообще, но не захотела возиться... и зря. Мой малыш в них не качается, постоянно срыгивает и через пару минут начинает плакать. Стоят они в уголке никому не нужные. Я надеялась подрастет получше станет, но нет, три месяца и никак.
Мой совет: сначала возьмите напрокат, посмотрите понравится ли вашему малышу, и если решитесь покупать, наверно стоит купить менее функциональные и менее габаритные. А если уж покупаете большие вам пригодится функция вибрации, у знакомых моему малышу понравилась.
Извините, к сожалению фотки не заканчиваются((
Приятных покупок))
В сборке очень просты, собрала сама))
Извините, к сожалению фотки не заканчиваются((
Приятных покупок))