Отзыв: Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) - "Юмор не стареет, а перетекает в другое направление"

Достоинства: Джим Керри и Джефф Дениелс молодцы!
Недостатки: Черная юморщина все же лидирует
Почти недавно посмотрела продолжение моей любимой уморительной комедии "Тупой и еще тупее", часть вторая конечно же не дотягивает до угарного оригинала, который возможно и воспринимался "на ура", благодаря талантам и харизме неповторимого Джима Керри и по жизни лохмателького со сползающими штанишками Джеффа Дениелса.

На удивление актеры классно справились со своими ролями, показывая в очередной раз, что "Дело-то мастера боится", а молодых актеришках очень и оченб далеко до той самоотдачи в кадре, когда каждый раз снимаешься, живешь и играешь, как будто бы в последний раз в своей жизни.

А вот юморок еще тот и очень своеобразный, но про кошку по кличке "Дырка" я так вообще чуть с дивана не скатилась, надо же такое вот понапридумывать!

А что? Тупых тоже играть сложно, да еще как! Тем более, когда тупость зашкаливает буквально за все границы.

Но не понравилось про момент про вырезанные почки и про съеденных птичек той самой кошкой смешнючей.
Это конечно перебор! Соответственно юмор за двадцать лет перетек и принял какую-то другую стадию "черного".

Возможно, что вы удивитесь, но еще через двадцать лет будет продолжение истории про двух дурачков, которым вроде и везет, ну и пусть они не умны, но за то они бывют намного более искренними, чем все остальные так сказать "повзрослевшие особи".
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Юмор не стареет, а перетекает в другое направление"

Тихая Оленька
точно
Lioness666
весело...
Сплетница-ца
Не мой фильм, какой-то он глупый
Лионелла
ну если будет совсем безнадега настроение,и то смотреть не буду
oooptk
юмор всегда полезен )))
Alesya-09
я такие не очень люблю.
TANJA-NEV
ерунда!
pofalex
Я такое не воспринимаю...
kriks
Не нравится
julia-gef
Смотрела трейлер к этому фильму, очень забавный!!! Но я такие фильмы не люблю, а вот мой муж их обожает, поэтому и я иногда посматриваю)
sagdina
Посмотрела я вторую часть немного и сказала: "Мдэээ..." :D не впечатлил
VaVi
Там кошку не так звали. Наверное тут такое слово нельзя писать)
Фильм понравился, но 1ая часть намного лучше, там гораздо больше смешных шуток.
Niky
Не всегда уважаю черный юмор(