Отзыв: Фильм "Добыча" (2011) - Смотрела из-за за главного актера
Достоинства: Сюжет
Фильм "Добыча" вышел 2011 года
Жанр: боевик, триллер, криминал
Фильм я начала смотреть из-за того что в нем снимается Мел Гибсон. Мне очень нравится этот актер.
Фильм на меня произвел хорошее впечатление, хотя к боевикам я отношусь равнодушно. Мне все в нем понравилось, у меня нет никаких замечаний.
Теперь сюжет фильма:
Франк Адриан сидит в тюрьме за ограбление банка и к нему в камеру подсаживают невинно обвиненного человека. На новичка начали наезжать уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы и еще подельник наезжает, требует слить информацию о тайнике с награбленным.
Продолжительность фильма:1.45
Жанр: боевик, триллер, криминал