Отзыв: Средство для удаления бородавок Wartner Cryo - Помогает решить проблему , только не всем и каждому
Достоинства: легко применяется , без боли и страха
Недостатки: достаточно дорогой , и мало эфективный,
Не так давно столкнулся с этой проблемой, появилось несколько бородавой на ровном месте. Есть знакомый врач, который посоветовал это средство купить в аптеке.
Еще и переспросил в фармацепта, он так же был за, добавил от себя, что действенно и быстро. Несмотря на все же не малую сумму взял, а куда деваться, все же неудобства вызывают.
Очень легок в приминении .
Плюс к всему этоу еще без боли, все спокойно как и говорили и обещали. через некоторое время она дейсвительно отпала. Но увы я был лишь везунчиком, поскольку так же посоветовал это средство уже новому своему знакомому, но ему оно не подошло и не решило проблему. Он только жаловался мне, что зря деньги только выбросил. Так что здесь кому как. Но поробовать стоит все же, еслы вы действительно намерены решить этот вопрос и эта проблема доставляет хоть и не большие но все же неудобства, а вообще лучше конечно по этому поводу консультироваться у врача, поскольку сами знаете к чему может привести самолечение, и вообще со здоровьем лучше не шутить.
Очень легок в приминении .
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Помогает решить проблему , только не всем и каждому |