Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - Весёлое местечко
Достоинства: Огромный выбор товаров
Недостатки: Грязноватость
Отдыхая в Одессе никак нельзя пропустить их легендарный рынок Привоз, который существует не то, что не первый год, а даже не первый век! Нет такого человека, который бы не слышал про Одесский Привоз! "Если ты не был на Привозе-ты не был в Одессе".
На этом рынке есть всё: от продуктов до незабываемых весёлых впечатлений. Пока скупишься, перепробуешь все продукты. Был смешной случай, когда выбирали картофель, продавец предлагал отведать её уже в жареном виде. Такого я не встречал ни на одном базаре! На этом рынке можно купить хоть "чёрта лысого". Если ты чего-то не находишь, так одесситы тебе из дома принесут. Впечатлила их легендарная тётя Соня, в рыбных рядах.
Рыбный павильон такой огромный, что там большой ассортимент рыбной продукции, которую иногда даже не встретишь в других городах. Любителям рыбы это место точно приглянётся.
Очень понравились маленькие магазинчики с грузинской выпечкой. Цены приемлемые.
Общее впечатление от этого рынка осталось такое, словно это отдельная планета со своими законами, порядками и правилами. Когда мы шли туда хозяйка, у которой мы снимали жильё, предупредила нас, чтобы мы берегли свои кошельки и сумки. "Жулья там хватает"-сказала она нам. Нам повезло, мы не пострадали, остались довольны от своих покупок. Продавцы, как и положено одесситам, шутливы и веселы при общении с нами.
Конечно, были свои недостатки: очень много мусора, но он встречается, к сожалению, и на другимх рынках и подобного рода общественных местах.
Очень понравились маленькие магазинчики с грузинской выпечкой. Цены приемлемые.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |