Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - Интересный и жизненный сериал
Сериал "Банды" - суровая действительность 90-х годов прошлого века. Этот сериал - откровенный разговор человека, вынужденного убивать за деньги. Это страница яркой истории России, когда для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих близких, нужно убивать без разбора и без сожаления. На глазах изумленного зрителя проходит жизнь главного героя сериала - человека, который попал случайно в тюрьму на пять лет. Главный герой сериала сумел выжить в тюрьме, его попытки начать честную жизнь после освобождения из тюрьмы не имели положительного результата, он вынужден в вступить в банду, чтобы выжить. Сериал наглядно демонстрирует раскол в обществе, который произошел с нашим народом. Мне кажется, дикой сама идея, которая присутствует в сериале - ликвидация любого человека, который стал поперек банде. Когда возникает конфликт интересов, человек исчезает быстро и бесследно. Сериал очень интересный, его стоит посмотреть в обязательном порядке. Приятного просмотра.
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Интересный и жизненный сериал |
ИМХО,создатели фильма достигли своей главной цели - они
показали всю сущность криминальных группировок.
В отличие от некоторых сериалов,которые романтизируют криминалитет и оргпреступность.
Но каждому человеку дано право выбора.
Создатели фильма достигли своей цели - они показали всю сущность криминальных группировок.В отличие от некоторых известных сериалов,которые романтизируют
уголовный мир.
Хороший сериал.Побольше бы таких.Глядишь и кривая преступности пошла бы вниз.