Отзыв: Фильм "Обет Молчания" (2011) - Такое тоже и в жизни бывает.
Достоинства: актеры, хорошая актерская игра, не затянутый
Всем доброго времени суток.
Недавно пересматривала фильм "Обет Молчания". Смотрела его наверное раза 2-3.
Как обычно показывали его по каналу "Россия-1" без какой-то особой рекламы, я просто решила посмотреть из-за актера, который снимается там в главной роли.
А снимался там Дмитрий Исаев, которого я просто обожаю. В большинстве своих ролей он играет не совсем положительных героев и это ему так классно удается.
И тот фильм тоже не стал исключением.
Играет Дмитрий Исаев в том фильме молодого успешного бизнесмена Георгия.
Главную женскую роль играет Ольга Сухарева, молодая красивая и добрая девушка.
В этом фильме случайно встретившись и продолжив свои отношения, которые приводят в итоге к свадьбе, эти двое начинают свою, не совсем спокойную, жизнь.
Девушка оказывается в очень сложной ситуации. Что ей делать, послушать свое сердце, свои чувства или же разум.
Девушке необходимо сделать выбор, который возможно очень сильно изменит всю ее дальнейшую жизнь, изменится и круг окружающих ее людей, а возможно сделанный ею выбор может угрожать ей опасностью.
Все очень сложно.
Ситуации, в которые попадает главная героиня Ира, в настоящее время не редкость и некоторые женщины такое тоже переживают и конечно же выбор делаю в сторону семьи. Но их можно понять. Возможно жилищные проблемы, возможно отсутствие средств существования, а возможно и стремление сохранить семью ради детей.
Но что движет главной героиней этого фильма? Не понятно. Возможно просто чувства.
Как же все-таки поступит Ирина? Для этого фильм необходимо досмотреть до конца уже вам.
Я осталась очень довольна от просмотра этого фильма. Ну мне нравятся практически все фильмы с участием Дмитрия Исаева.
Недавно пересматривала фильм "Обет Молчания". Смотрела его наверное раза 2-3.
И тот фильм тоже не стал исключением.
Играет Дмитрий Исаев в том фильме молодого успешного бизнесмена Георгия.
Главную женскую роль играет Ольга Сухарева, молодая красивая и добрая девушка.
Все очень сложно.
Общее впечатление | Такое тоже и в жизни бывает. |