Отзыв: Чай зеленый ароматизированный Vintage "Закат на Гавайях" - Для любителей прокисшего чая

Достоинства: красивая смесь, неплохие составляющие, только натуральные добавки
Недостатки: не понравился вкус
Купила этот чай в развесной виде в своем любимом магазине «Чаинка». Хотелось попробовать новые чайные смеси. И выбрала чай чисто по входящим в него компонентам.

Чай VINTAGE Закат на Гавайях

Упаковка стандартная для VINTAGE. У них нет наклеек, одинаковое оформление пакетиков. Просто надписи различаются. Внутри упаковка имеет слой фольги, наверное, для того, чтобы чай лучше сохранял аромат.

Чай VINTAGE Закат на Гавайях

Чайная смесь выглядит красиво. В ней видны бутоны роз и лепесточки ноготков, а также сам чай – хорошо закрученные спирали. Карамель я в нем не обнаружила. Хотя продавец заверил, что она там есть и у них не бывает искусственных ароматизаторов.

Чай VINTAGE Закат на Гавайях

После заваривания спиральки чая раскручиваются и можно увидеть крупные листочки. От заваренной смеси исходит запах, хотя не такой, какой бы хотелось мне почувствовать. Он, одним словом, странный. Я ждала карамельно-цветочный аромат, но карамели нет совсем, а цветы будто не первой свежести.

Чай VINTAGE Закат на Гавайях

Чай прозрачный, зеленый. Выглядит красиво. Но вкус…очень сильно меня огорчил. Вы знаете вкус прокисшего «вчерашнего» чая? Вот у «Заката на Гавайях» он такой же. И это у свежезаваренного чая. Просто какая-то неудачная смесь. Видимо, компоненты настолько плохо сочетаются, что образуют такой противный вкус.

Чай VINTAGE Закат на Гавайях

Жаль, конечно, что с виду хороший чай мне не понравился по запаху и вкусу. Советовать я не буду, уж слишком странный для меня этот напиток.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любителей прокисшего чая

NikaNiksa
Да, такое вкусное назвние у чая, так и представляется фруктово-цветочный яркий вкус, а на деле гадость((
Lilandra13
На деле он кисловатый и похож на прокисший. Странный очень. Хотя, может быть, кому-то и понравится))
Katru
понятно
Lioness666
прокисший вкус явно не мое)
Soll
Явно не в моем вкусе
morlanda
ну если только закаттт
zhahanutik
Сочетание интересное, но боюсь, мне тоже не понравится)
chika25
нда...
avita6
а красивый такой
Персинка
Зато попробовали на вкус закат на гавайах)
Lilandra13
Теперь не очень хорошее впечатление о Гавайях)))))
Хиппа
Чуть чаем не поперхнулась после твоего отзыва =)
Ksyusha25
такой красивый был! и такая капуста получилась(
sent24
Да уж(( Ужасно