Отзыв: Сериал "Клетка" (2001) - Очень тяжелый фильм.
Достоинства: очень талантливые актеры, хорошая, высококлассная игра, интересный, хоть и печальный сюжет, остросюжетные моменты
Недостатки: длительность
Всем большой привет.
Недавно смотрела фильм с участием Ирины Апексимовой.
И стала почему вспоминать, когда же я ее впервые увидела на экране. Было это очень давно. Много было в принципе фильмов, многие из них довольно серьезные.
И вот кроме "День рождение Буржуя" мне очень запомнился фильм "Клетка".
Этому фильму уже очень много лет.
Фильм начинается с очень трагичного момента, я сколько раз видела этот эпизод все время плакала.
Этот момент просто очень часто вспоминала потом главная героиня и как тут не запомнить, когда на твоих глазах погибают близкие тебе люди.
После этой трагедии у главной героини как будто крышу срывает, но это и не удивительно. Пережить такое и спокойно дальше жить навряд ли кто-то сможет.
Настя, главная героиня, пережив трагедию решает по своему разобраться с людьми лишившими ее всего.
После неудачно попытки, а может наоборот удачной для нее, жизнь Насти практически останавливается.
Смотреть спокойно этот фильм просто не возможно.
Фильм вызывает столько разных эмоций, как сопереживание, сочувствие, жалость.
Очень много разных событий разворачиваются в этом фильме.
Смотрела этот фильм с большим восторгом и интересом.
Единственно, что решив посмотреть его - наберитесь терпением, длится он довольно долго.
Но думаю, что фильм понравится.
Недавно смотрела фильм с участием Ирины Апексимовой.
И вот кроме "День рождение Буржуя" мне очень запомнился фильм "Клетка".
Этому фильму уже очень много лет.
Смотреть спокойно этот фильм просто не возможно.
Фильм вызывает столько разных эмоций, как сопереживание, сочувствие, жалость.
Очень много разных событий разворачиваются в этом фильме.
Смотрела этот фильм с большим восторгом и интересом.
Но думаю, что фильм понравится.
Общее впечатление | Очень тяжелый фильм. |