Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Отличные машинки!

Достоинства: Отличные машинки
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Сегодня хочу рассказать о машинках Welly. Мой сын просто обожает эти машины. В коллекции Welly каких только машин нет: и газели, и Лада, UAZы, Chevrolet и много других марок. Все они очень похожи на настоящие.

Недавно купили ему Chevrolet. Мне самой очень понравился цвет машинки, да и ребенку тоже.
Обычно цвета были простые: белый, красный, синий, а эта какая-то необыкновенная. Плюс красный салон.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Машинка почти копия настоящей. У неё открываются дверцы.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Таких машинок в коллекции у ребенка много, конечно некоторые уже стали старенькими, некоторые разломались. Дети, они ведь такие... дети, им бы посмотреть как что там устроено, разобрать бы, ну если повезет, собрать.

Вот газель, дверцы тоже открываются. После таких машинок ребенку уже не интересно играть, где ничего не открывается, нельзя посадить водителя или положить груз.

Задние дверцы заперты.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

А вот маленькая Lada Kalina, она стоит подешевле, но в ней нечего окрывать, можно только катать или любоваться на полочке.

Хорошенькая, симпатичная.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Отличные игрушки для мальчика, недорогие и красивые. Можно подарить на праздник, можно купить просто так для игры.
По размерам Chevrolet - 10,5 см. в длину, Газель 11 см., а Лада Калина - 6 см. в длину.

Стоит такая большая машина от 200 до 300 рублей, поменьше от 100 рублей.

Однозначно - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные машинки!

calippso13
Надо же как на настоящие похожи. =)
ElenaAnanel
Ага) Мой ребенок любит такими играть)
plant1976
:) ох уже эти мужчины :) с малых лет им сразу машины нужны
Дааа) они такие!)
prostoLena