Отзыв: Магазин "Все по 45" (Россия, Иркутск) - можно заглядывать для разнообразия.

Достоинства: широкий ассортимент,фиксированная цена
Недостатки: не слишком приятное соседство продуктов питания с бытовой химией
Открылась в нашем городе сеть магазинов "Все по 45 р". Ну как сеть-я насчитала два магазина:) Один и решила навестить. Магазин торгует товарами смешанного типа-есть и продукты в одном отделе. и всякая бытовая мелочевка в другом. Цена фиксированная на все-45 рублей и ни копейкой больше... Сам магазин размещается не в очень то хорошем помещении, на мой взгляд, на полу присутствовали какие-то коробки, да и пристутствие продуктов питания по соседству с бытовой химией в восторг не привело.

Продуктовый отдел мне не особенно понравился-не вижу никакого резона покупать макароны и некоторые консервы за 45 рублей, в то время, когда в обычном магазине можно найти этой же марки и дешевле.
А вот в отделе промтоваров можно и порыться. Там была обнаружена мною большая коллекция косметики фирмы "Маграв"-это российская косметика, неплохой выбор шампуней, гелей для душа, жидкого мыла и средств для ног. Качество у них очень даже неплохое. Еще понравились всякие штучки для волос, прикупила себе, и ребенку ко дню рождения симпатичных штук из "карнавалии"-шпажки, тарелки, колпачки. Так же там есть и канцелярия, фломастеры. альбомы наградные медали, дешевле, чем в специализированных магазинах. Нужно просто ворошить полки "в активном поиске". В целом магазин неплох, что-то действительно можно купить там дешевле, а что-то не стоит своей цены. Для разнообразия туда можно заглядывать
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление можно заглядывать для разнообразия.

plutovka
В университетском зашли в такой магазин (ТЦ Университи над Окем).Мило! Сеть у них большая -говорят,что в каждом районе есть магазин. Уход за телом "Маграв"(шампунь, бальзам, крема) действительно впечатлил, очень хорошее качество.По продуктам тоже много есть интересного, мы купили: молоко тетрапак 1 л. , масло"Масленница" О,5л!, шпроты "Рижские", корнишоны 0,5л., шампиньоны резан. Внизу в Окее все дороже почти в 2 раза!Есть конечно товары которые можно купить и дешевле , но не на много.Дочь на вечеринку набрала всякой мелочи:маски, цветные волосы,очки карнавальные, накладные ресницы, небесные фонарики-такие товары каждый день не покупаем и цен не знаем, но для сравнения в профилированном магазине глянула на ценник и ахнула, там все не меньше 150 руб! А мы все по 45 р. купили!Так что сэкономили прилично!