Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Все не так как в рекламе(
Достоинства: красивая реклама
Недостатки: слабая модель
Своей Nokia Lumia 520 я пользуюсь уже 1 год. Ожидала конечно большего от этой модели. Камера слабая, фото получаются только при хорошем освещении. Нет режима вспышка. Всего две цветовые темы -черная и белая.
Много бесполезных приложений, даже платные не стоят внимания. Встроенная память забита не понятно чем, все приложения, музыка и фото на карте памяти. Музыкальный плеер можно сделать было и поинтереснее, а не серый фон((((
Теперь положительные моменты. Есть резерв зарядки, что часто спасает. Довольно крепкий корпус спасает трещин при частых падениях. Чувствительный сенсорный экран. Очень громкий динамик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Все не так как в рекламе( |