Отзыв: Лак для ногтей Fennel One Nail color - Мои любимые лаки
Достоинства: Стойкие, яркие, дешевые
Недостатки: Не обнаружила
Уважаемы девушки, мне как-то даже стало не удобно от того, что такие копеечные средства могут оказаться такими хорошими на деле. Покупаешь их чуть ли не на сдачу, что бы воспользоваться раз-два, а потом приходишь и берёшь таких десяток!
Во-первых, баночка маленькая. Не знаю как у вас, а у меня стабильно полуиспользованные лаки летят в мусорку из-за того, что они высыхают.
Зачем тогда покупать тот же лак за 100, если реально вам пошло на пользу 50 рублей, а остальные 50 вы выкинули? В Fennel One 6ml лака.
Во-вторых, у них очень красивые оттенки. Такие теплые, приятные. И само средство хорошо ложится на ногти.
Ну и, наконец, они реально стойкие. Вот лично мне не повезло. Лак на моих ногтях держится максимум три дня. Так вот лака Fennel One хватает мне до 3х дней!
Кисточки у лака удобные. Ну, а в остальном, лак как лак. Ничего выдающегося.
Кстати, чтобы лак дольше держался, я предварительно ногти полирую специальной пилочкой-полировкой. Это хорошо снимает жирный слой. А если у вас нет время на полировку, перед нанесением лака помойте руки с мыло, это так же продлит жизнь вашему покрытию!
Всем желаю красивых ухоженных ручек и удачных покупок!
Кисточки у лака удобные. Ну, а в остальном, лак как лак. Ничего выдающегося.
Всем желаю красивых ухоженных ручек и удачных покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |