Отзыв: Погружной блендер Ela Piesso - боялась брать незнакомую фирму, к счастью блендер оказался хороший
Достоинства: погружные части металлические, три скорости, есть чаша с ножем, не дорогой
Недостатки: нету
Как и многие молодые родители, я свой блендер купила когда у нас родилась дочка. Прошли те времена, когда еду детям перетирали через сито.
К слову у меня на кухне в то время уже стоял стационарный блендер, но ведь в него не положишь одно соцветие капусты, тк такое маленькое количество продукта он просто не измельчит. Пришлось купить погружной блендер.
Продавец предложил нам блендер eta piesso, не знакомая для нас фирма! Я насторожилась, продавец убедил меня в надежности израильского блендера. У него двое детей выросли на таком же. Поверила на слова и купили мы этот блендер. За третий год использования, я не разу не пожалела об этом.
Замечательный блендер. Цена хорошая, по сравнению с Bosh, он стоял на половину дешевле.
Мощность блендера Ela 300 Вт, механическое управление, три скорости, насадка измельчитель, насадка венчик, стакан мерный для взбивания, чаша с ножем для измельчения. Корпус блендера из пластика, насадки металлические.
Хороший блендер за совсем не большие деньги.
Хороший блендер за совсем не большие деньги.
Время использования | почти 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | боялась брать незнакомую фирму, к счастью блендер оказался хороший |