Отзыв: Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe - Отличный уход и защита или признание в любви к алоэ...
Достоинства: Эффективно удаляет макияж и с лица, и с глаз, включая стойкий и водостойкий; увлажняет и питает кожу; экономичная упаковка; адекватная цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Дорогие друзья, уважаемые читатели,
Согласитесь, что многим из нас хотелось бы найти одно средство, которое выполняло бы сразу несколько функций или же решало бы сразу несколько вопросов. Это относится к любым сферам нашей жизнедеятельности, в частности и к уходу за собой.
Однако, лично по моему опыту, найти такое средство совсем непросто.
Например, зачастую, когда шампунь и кондиционер объединены в одном средстве, то ни одна из возложенных на него функций - а именно, ни промывание волос, ни кондиционирование - хорошо не выполняется. Конечно, это относится не ко всем средствам, по крайней мере, на это хотелось бы надеяться... :)
Мне хотелось найти для себя средство по уходу за лицом, которое с одной стороны, удаляло бы макияж, а с другой питало бы кожу.
И вот, как-то раз случайно я увидела в витрине магазина средство, упакованное в ярко оформленный флакон. Собственно, упаковка и привлекла мое внимание, т. к. на ней были изображены листья алоэ, а этому растению я доверяю давно и полностью.
Оказалось, что в такой флакон упаковано универсальное средство для снятия макияжа тройного действия для лица и глаз "Extra Aloe" от марки Health of Academy Laboratory Cosmetics.
Согласно надписи на флаконе, тройственность действия данного средства заключается вот в чём:
- удаляет стойкий макияж;
- тонизирует и освежает кожу лица и век;
- оказывает успокаивающее действие.
Отдельно мне понравилось то, что это средство как для кожи лица, так и для кожи вокруг глаз. Лично я до этого не встречала такого, ведь обычно для снятия макияжа с лица - одно средство, а для снятия макияжа с глаз - другое.
Объем средства составляет 200 мл и по моему опыту использования одного флакона хватает на очень продолжительный период применения. Например, у меня один флакон уже второй год. Кстати, срок годности данного средства составляет 36 месяцев (т. е. три года).
На лицевой стороне флакона нанесена специальная эмблема, подтверждающая, что в состав средства входит натуральный экстракт алоэ.
Закрывается флакон на завинчивающуюся крышку весьма плотно, что обеспечивает и его надежное хранение, и надежность при перевозке при необходимости.
По консистенции средство ближе всего к молочку - и это очень приятно при использовании.
На тыльной стороне флакона нанесена подробная информация о составе средства, способе его применения, а также контактная информация производителя.
Кстати, производителем является "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика", г. Минск, Беларусь. По мере использования данного средства я еще раз убедилась в качестве косметических средств, производимых в Беларуси.
Цена заслуживает отдельного комплимента - порядка 60 - 65 рублей.
Резюмируя, хочу сказать, что данным средством я очень довольна - как качеством и эффективностью, так и удобством в использовании. Оно прекрасно впитывается, не оставляет ощущения плёнки, дает ощущение свежести. Кстати, после него не возникает потребности в использовании питательного или увлажняющего крема - средство и с этим справляется на отлично. Также оно прекрасно удаляет макияж, в том числе вечерний с глаз, что далеко не всегда удается другим средствам.
Буду рада применять это средство и дальше. Рекомендую его и вам :)
Однако, лично по моему опыту, найти такое средство совсем непросто.
- удаляет стойкий макияж;
- тонизирует и освежает кожу лица и век;
- оказывает успокаивающее действие.
Цена заслуживает отдельного комплимента - порядка 60 - 65 рублей.
Буду рада применять это средство и дальше. Рекомендую его и вам :)
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2013 |