Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Нормальное качество напитка от Нидерландов
Достоинства: Традиционное качество Хайнекен
Недостатки: Не обнаружены
Всем привет, пятница вечер, можно позволить себе немного пива и сегодня у нас "HEINEKEN", светлое пастеризованное.
Сегодня рынок пенного напитка пожалуй перенасыщен, каких только сортов не существует на прилавках наших магазинов, что просто диву даешься. Однако хорошего пива очень мало и один из нормальных представителей данного класса является, по моему мнению, именно "HEINEKEN".
Я говорю именно о бутылочном светлом пиве Premium Quality.
Немного информации о составе и ценностях данного напитка. Экстрактивность начального сусла-11,2%, алкоголя здесь 4,8% об. В составе мы наблюдаем воду питьевую очищенную, солод пивоваренный ячменный светлый и хмелепродукты.
По ценностям тут тоже все принципиально среднестатистично. Энергетики тут 42 ккал. Пищевая составляющая следующая-это углеводы(3,1 грамм).
Стоимость в наших краях бутылки в 0,5 литров составляет порядка 60 рублей. Рекомендации положительные, пить... но в меру...
Я говорю именно о бутылочном светлом пиве Premium Quality.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |