Отзыв: Решетка для гриля Forester - Хороша на даче и на речке.
Достоинства: Мясо не выпадает и хорошо пропекается со всех сторон
Недостатки: очень неудобно мыть после использования
У нас такая решетка первая появилась очень давно. Первый раз делали на ней кусочки бедрышек курицы. И, знаете, всем понравилось, поначалу опасались, что мясо сожжется, все таки готовили на открытом огне (в смысле на углях) или будет пересушено. Потом мы стали фантазировать с разными продуктами, и вскоре стали в такой решетке делать и шашлыки, и овощи запекать, и птицу, и рыбу (под рыбу другой формы в виде рыбки), а теперь даже кажется, что шашлык намного удобнее готовить в решетке, а не на шампурах. Сейчас ни одни выходные не проходят без запекания мяса или птицы в решетке на мангале. Можно сделать вкусное мясо и достаточно много за один раз на большую кампанию. А осенью в такой решетке мы готовили даже в доме в камине тоже очень вкусно получилось, а главное моно расположится прямо на полу невдалеке от камина и балдеть всей кампанией за приятной беседой, поедая запеченое в камине мясо и запивая соком или еще чем-нибудь кому что нравится :)))
Также мы брали такую решетку на берег речки (ездили купаться), купили сосиски барбекю и напекли - получилось блюдо просто объеденье, а если еще свежие овощи просто пальчики оближешь :) Всем советую приобрести не пожалеете. Самое главное после использования сразу хотя бы замочить в воде, а то потом намучаетесь отмывать решетку от жира и копоти.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Хороша на даче и на речке. |