Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Лучше нет, чем да.
Достоинства: знаменитая актриса
Недостатки: скучно и пошло
Не очень понравилась новая роль знаменитой Софи Марсо. Ей подходит что-то более серьезное и романтичное, а не игра в простой пошлой мелодраме. Никакого смысла в картину не вложено, она скучна и только усугубляет положение французского кинематографа, который и так не выделяется ничем достойным.
Сюжет фильма придуман не понятно зачем и кем именно, может человеком, которому не хватало чего-то горячего в постели. А может это действительно та изюминка Франции, о которой все говорят. Якобы они страстные любовники. Основываясь на таком мнении, наверное и был создан данный фильм. В одном его названии уже есть что-то странное. А сама история такова, что двое уже не совсем молодых людей, мужчина и женщина, стремятся в жизни достичь только одного - побольше приключений на личном фронте. При этом моральная сторона этого процесса их совершенно не волнует. Все происходит не навязчиво. Сегодня один, завтра другой, разницы нет, лишь бы переспать с кем-либо.
Это не лучшая работа Софи Марсо и она только портит ее репутацию. Сам же фильм просто пустышка, без достойной идеи и оформления. Я его не советую, а там решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучше нет, чем да. |