Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Самая настоящая сгущенка! Густая, вкусная из детства, качество, как в СССР

Достоинства: ГОСТ, вкус, консистенция.
Рогачевская сгущенка - самая вкусная и настоящая, как в детстве, изготовлена по ГОСТУ, без прочих добавок, без растительных жиров.

Структура достаточно густая, ложка стоит. Такая сгущенка отлично подходит для выпечки кремов и тортов.

Можно варить сгущенку - получается однородная, коричневая и густая - для начинки в вафельных трубочках, орешках и пр. отлично, намного вкуснее и полезнее, чем покупная вареная сгущенка с добавками и растительными жирами

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Цена дороже, чем у сгущенного молока других марок, но оно того стОит.

Из приличных натуральных сгущенок по ГОСТУ, но для любителей по-жиже также предлагаю внимание обратить на:

-Простоквашино - вкусная сгущенка с крышкой и открывашкой, писала до того момента, как рогачевскую в продаже нашла.

- марка Файн Фуд сети Метро - сгушенка аналог Простоквашино, но дешевле.

Сгущенное цельное молоко с сахаром Рогачевъ фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая настоящая сгущенка! Густая, вкусная из детства, качество, как в СССР

Anira
Вы меня опередили) Сгущенка и правда настоящая, только ее и покупаю.
eggplant
Сейчас действительно трудно найти настоящую сгущенку
MariaLys
тоже хочу такую )
приходите угощайтесь)))
Знающая
да. самая лучшая
zidan
Надпись "сгущеное молоко", а не "сгущеночка" и иже с ней - вызывает доверие и при выборе сгущенки не подводила
Елена Ч
а меня надпись "сгущеное молоко" по ГОСТу подводила. Очень разные, хоть и по госту...
Но кончено с раст. жирами "сгущенка-матренка" - это просто не вариант для покупки.
Антанель
Мне кажется это единственная настоящая сгущенка, другую я даже не покупаю.
Елена Ч
у нас она ранее была далеко не во всех магазинах. сейчас прицельно ищу именно такую.
Антанель
Да у нас и сейчас не во всех, дороговата. Но вот если ее сварить, то равных ей тоже нет.
elenaki
Еще одна хорошая белорусская сгущенка производиься в Глубоком, Витебской области
Тверичанка
Покупаю только её.
katerinka2112
Тоже всегда покупаем эту сгущенку)) вкусная и густая) но действительно дороже всех других((
0gus0
Очень вкусная сгущенка, берем только такую.
bornesulinovo
Мы тоже её постоянно в последнее время берем,правда сейчас подорожала,72 рубля стоит.
loveraya
Белорусские продукты на высоте
BavBav47
Рогачевскую продукцию знают по всей России. Качество отличное. Конкуренции им практически нет.
julite
Да, и дизайн с советских времен сохранился.
Vika-0807
Беларусь в плане продуктов как всегда на высоте
frances
сколько не покупала видов сгущенки...все не то...не как раньше...
Эльфийка
Самая лучшая сгущёнка! Только то ли подделывать её стали со страшной силой, то ли завод грешит. В более чем половине случаев попадается жидкая. Настолько часто, что я даже писала на сам завод письмо с вопросом, подделка ли это и как отличить настоящий продукт от подделки (ибо банки и этикетки у жидкой и у густой одинаковые до мельчайших деталей). Мне не ответили, так что так и покупаю наугад. В одних и тех же магазинах попадается то густая, то нет.
Рагнеда
Жидкая сгущенка - это очень свежая обычно, когда не успевает еще загустеть. Моя тетя в Рогачеве живет, так ей иногда прямо с завода сгущенка перепадает в пластиковой бутылке. Т.е. она очень жидкая. Это примерно как домашнее варенье: когда вы его только закрыли, оно жидковато. А если его оставить на некоторое время, загустеет.
Елена Ч
судя по рогачевской, да, густеет она быстро. У меня по дате на фото пол года банке. Срок годности 2 г... Густовата... Открывая совсем за сутки даже сверху корочкой покрывается (но мне это нравится).

А есть жидкие марки , которые всегда жидкие, да еще и не вкусные))
Эльфийка
Так вот оно что! Боже ты мой, а я уже замучилась искать "добросовестных продавцов"))) Вот спасибо за такой полезный комментарий!
Да, я сейчас припомнила сгущёнку из папиных военных пайков, которая стояла по нескольку лет в коробках - и правда, чем дольше банка хранилась, тем гуще и желтее была сгущёнка в ней. Теперь всё встаёт на свои места, я смогу просто выбирать в магазине банки "постарше":)
Елена Ч
конечно))) Вот и проблема решена))
Елена Ч
Эльфийка значит тоже любитель густой сгущенки))
Эльфийка
Великий и ужасный любитель:) Я без любого продукта могу обойтись сколько угодно, но только не без шоколада и сгущёнки.
ila3
любимая сгущенка мужа) а на днях еще купили сгущенку фирменную "Дикси" и удивились: 1 в 1 как Рогачевская, странно даже
Lessa-LP
хорошее молоко
Tooz
Вкусно
Слава Егор
Сгущёнка хорошая,но вот цены на неё завышены.Например в Метро стоит 77руб,хотя отпускная цена завода 35руб (цены на 31.05.2015)
да, цена всё растет((
csi
Самая вкусная и самая лучшая сгущенка!
Yanayalo
А мне больше Кореновка похожа по качеству на СССР