Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - Банально,но смотреть можно

Достоинства: сюжет,задумка
Недостатки: банальность
Посмотрела этот ужастик неделю назад и забыла про него. Сегодня увидев отзыв друга, тоже решила написать. Сюжет этого фильма очень банален. Но сам фильм смотреть конечно можно, на мой взгляд он достаточно зрелищный. По крайней мере не скучный как многие другие фильмы на такую тему. Смотрела его без особого рвения, но фильм захватывающий. Потому что финал этого фильма действительно ждёшь. Хотя возможно он даже немного предсказуем. Поэтому фильм не плохой, но и не новый. В принципе не пожалела, что скачала. Будет ещё один фильм про дом в моей коллекции фильмов ужасов.

Семья из Америке приезжает в Колумбию . Они поселяются в достаточно не плохом доме на первый взгляд. Но их дочка начинает видеть приведений, во что родители не могут поверить. Им придётся найти разгадку, что же случилось в этом доме. Сами видите сюжет обычный и ничего нового.

Актёры играли отлично. Девочка справилась со своей ролью на все сто. На мой взгляд эффекты тоже были не плохие. Вполне внушающии приведения. Грим не плохой. Хотя ничего страшного я для себя в этом фильме не нашла. Просто мистический триллер. До ужастиков он не дотянул. Есть пару моментов от которых вздрагиваешь и то это за счёт неожиданного звука.

Кто любит такой жанр может и посмотреть этот фильм. На мой взгляд достаточно зрелищный и захватывающий. К просмотру он достойный. Решать вам. Но посмотреть для собственного мнения не помешает.
Общее впечатление Банально,но смотреть можно

enas
пересмотрю
масюня
интересно, посмотрю)
Juliapravda
Ох уж эти мрачные дома)
Lioness666
у них почти все ужастики про дома)
Mashutka Mashutk
Нет не все,просто про канибалов я писать не хочу)))Этот жанр я люблю больше всего
Yana Diana
как я уже не раз говорила, ужастики не для меня
EnotikOlka
интересно должно быть. но не для меня
zhahanutik
я хочу его глянуть)
feiaAleftina
ну уж нет ,такое не смотрю
olgalisa
На досуге можно просмотреть
ElenaMlinek
И тут банальность!
CH03
А я люблю такой банальный сценарий, лишь бы концовка оригинальная была.