Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - очередной дом с привидениями
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров, банальность
Всем любителям фильмов ужасов посвящается! Друзья и дорогие и уважаемые мои читатели, честно говоря даже особо не хочется рассказывать об этом очередном фильме ужасов о доме с привидениями "Из темноты". Ведь таких фильмов, вы это наверное уже на практике проходили, множество снятых и переделанных. Вот так вот и этот не отличается особой оригинальностью.
Сюжет банален и совсем не интересен, очередная семья переехала в новый дом и хотела себе там спокойно жить. Но не тут то было, дорогие мои. Как вы уже догадались в домике кто-то уже живет и не даст им там спокойно жить. Как можно догадаться по названию ОНО может выскакивать из темноты. Это может быть для кого-нибудь и страшно, но не для меня. Я таких фильмов насмотрелся уже очень и очень много. Поэтому все вот такого типа сюжеты, сцены, спецэффекты мне кажутся настолько знакомыми и банальными, что иногда вообще пропадает желание смотреть эти фильмы ужасов. Хочется чего-нибудь нового. Понимаете?
Игра актеров на низком уровне, хотя главная героиня старалась, но это не спасает фильм и не заслуживает внимания зрителей и похвалы. Слабовато.
Музыка и саундтреки подобранные банально, стандартно для таких фильмов, особой оригинальности в них я не заметил. Никакой тебе загадочной атмосферы. Это еще один минус.
Не могу рекомендовать этот фильм, настоящие истинные ценители жанра ужасов меня поймут и поддержат. Не стоит тратить свое свободное драгоценное время на просмотр того, что уже давно видели в других фильмах.
Общее впечатление | очередной дом с привидениями |