Отзыв: Принтер Canon Pixma IP1500 - Отличный и простой в эксплуатации принтер
Достоинства: Качественный, простой в эксплуатации
Недостатки: ихредка жевал бумагу
Принтеры Canon Pixma IP1500 уже сняты с производства, к сожалению. Я таким принтером пользовался около 6 лет и нисколько об этом не жалею. Очень простой в эксплуатации и надежный - вот его огромнейшие плюсы.
За все время работы принтер ни разу не подводил (только иногда немного зажевывал бумагу). Качество печати тоже весьма хорошее, без разводов и полос. Заправлять его можно даже не меняя картриджи, а просто закапать краску в них, как я и делал. По истечению 5 лет службы уже начались некоторые проблемы. Принтер стал чаще жевать бумагу, намного больше расходовал красок, а в конечном итоге печатать стало совсем невозможно. Но если учесть, то что перед этим было 5 лет безперебойной работы (печатал я и вправду очень много), то можно сказать что принтер отслужил уже свое время. За такие деньги это была очень хорошая и качественная модель. Ну и принтеры фирмы Canon не перестают нас радовать выпусками новых еще более качественных и также доступных моделей.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отличный и простой в эксплуатации принтер |