Отзыв: Натуральное эфирное масло розмарина Медикомед - Седина в голову, не бес в ребро! А перхоти не место!
Давно известно, что розмарин - это лекарственное растение (Rosmarinus officinalis) является одним из древнейших растений, которое используется человеком. Многие цивилизации его считали священным. Масло розмарина всегда применялось в косметике как средство нормализующее салоотделение (т. е. когда корни волос очень быстро жирнеют), способствуют быстрому заживлению рубцов и шрамов. Устраняет перхоть и стимулирует рост волос. Мы решили попробовать. Т. к. его нельзя применять в период беременности и лактации экспримент проводился на муже! Применение: Когда моешь голову в ладошку наливаем необходимое количество шампуня и добавляем туда 1-4 капли масла. Или для простоты наполняла пустой флакон шампуня примерно 0,25 мл. и капала туда около 25-30 капель (передозировка неполучается) - это намного упрощало процедуру! Эффекта сразу не ждите, но спустя примерно месяц заметно станет - возможные покраснения, прищики, мелкая перхоть исчезнут, а потом чем дальше, тем лучше. Новая седина не появляется, а цвет волос более насыщенен! Терпение и труд - все перетрут!
Сильный свежий аромат + мужской шампунь = классный аромат! И вообще аромат розмаина помогает при головной боли и невралгии, устраняет неуверенность в себе, уравновешивает эмоции! (При купании в ванной добавляйте 1-2 капли). Удачи!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Седина в голову, не бес в ребро! А перхоти не место! |
Но Ваш совет тоже беру на заметку.
Хм …хм…
Ващще перхоти у мужа нэ будэ !