Отзыв: Бандаж для лучезапястного сустава Variteks 301 - Обеспечение мягкой фиксации и компрессии лучезапястного сустава и большого пальца.

Достоинства: Анатомическая форма удобна для ежедневного использования.
Недостатки: Нет.
Случилось у меня как то растяжение руки не могу не поднять, не согнуть, короче говоря, полный дискомфорт, а работу бросить не могу благо рядом есть аптека. Посоветовали мне там купить эластичный бандаж на лучезапястный сустав с фиксацией пальца (именно там у меня было растяжение), как только я его одела на руку, сразу стала чувствовать себя намного комфортнее, так как этот бандаж очень хорошо закрепил мне руку!

Бандаж для лучезапястного сустава (эластичный)

Что удобно, что данный бандаж можно выбрать себе по размеру s, M, l. на упаковке указан размер и окружность запястья в сантиметрах! Этот бандаж применяется не только при травмах лучезапястного сустава или суасива большого пальца руки, но и при растяжениях связок, артритах и артрозах, а также в период адаптации после гипсовой повязки и для профилактики привычных вывихов или травм во время занятий спортом!

Бандаж для лучезапястного сустава (эластичный)

У меня уже данный бандаж "живет" в аптечке два года, пользоваться им приходилось мне несколько раз и всегда он мене помогал!

Бандаж для лучезапястного сустава (эластичный)

Кстати, стирала его в машине автомат- все нормально, не растянулся, не испортился- выглядит как новенький :) Есть такие бандажи и для голеностопного сустава. Спрашивайте в аптеке, если вам понадобится данный бандаж, но лучше все таки будьте здоровы! Цена бандажа от 25-37 гривен!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Обеспечение мягкой фиксации и компрессии лучезапястного сустава и большого пальца.

WAT808
Иногда такая штука может очень сильно пригодиться.
katrich
дома надо иметь на всякий случай
eremeevatoma
Даже не знала, что такая удобная штучка есть.
ENS
И я не знала, мучилась с обычными.
alexsis
не знала о такой полезной вещи, при необходимости пользовалась обычным эластичным бинтом. Теперь буду знать
yalta.pusya
Этот бандаж намного удобнее, тем более, что застежка продуманна так, что его можно использовать и на правую и на левую руку!
julite
Удобная вещь, очень продуманно сделана.
Эльвира Галкина
Хороший помощник из домашней аптеки!