Отзыв: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles - Придаёт лоск и свечение, а главное - поднимает настроение :)

Достоинства: красивое свечение на лице
Недостатки: матирует средне
Метеориты появились у меня недавно - в 2025 году. Мне 51 год и у меня ни разу их не было.
Захотелось сделать себе подарок и я купила это популярное чудо.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles фото

Очень красивая упаковка, разноцветные шарики, есть защита-пуховка. Даже коробочка из картона и та красивая.

Аромат волшебный, фиалковый.
Можно сказать, сбылась моя мечта.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles фото

Это пудра, но эффект от неё больше декоративный и, так сказать, последний штрих для свечения и ухоженности. Чего-то особенного и наглядного пудра на моём лице сделать не смогла.
Матирующий эффект слабоват. Недостатки не убирает. Чрезмерную жирность тоже мне не убрала - на лбу.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles фото

Пробовала наносить много, мало, прихлопывающими, распыляющими и другими всевозможными способами. Сама по себе пудра не особо рабочая.
Но вот если её нанести уже в конце макияжа для лоска и свечения и эффекта холёной кожи - другое дело! Видно что на лице что-то дорогое и люксовое.

Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles фото

Пудра подходит только когда сделан полный красивый макияж с тональником и другой рабочей матирующей пудрой. В этом случае пудра смотрится очень привлекательно, но и это не главное - самое основное что я заметила - улучшается настроение и я чувствую себя просто роскошной женщиной когда наношу пудру как завершающий штрих.
Это дорогая безделушка, но попробовать нужно всем кто никогда не пробовал - эффект есть.
Время использования три месяцв
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Придаёт лоск и свечение, а главное - поднимает настроение :)