Отзыв: Igrosup.ru - каталог онлайн игр - Игросуп- "Играй вкуснее"

Достоинства: приятный и понятный интерфейс, все игры БЕСПЛАТНО, отсутствие рекламы, геймерские новости
Недостатки: не существенные
Периодически я размещаю здесь отзывы о компьютерных играх и геймерской тематике. Для меня компьютерные игры, это достаточно большая часть моего досуга.
Сколько себя помню, меня всегда окружал игровой мир. Когда в семье есть брат, то кукол заменяют консоли, приставки и компьютеры. По мере взросления такие интересы перерастают в хобби и становятся постоянным досугом. Это отличный способ снятия напряжения и возможность переключиться как эмоционально, так и психологически. Да и современные игры сейчас, это настоящие шедевры, где сюжет и персонажи увлекают ни чуть не меньшем, чем в полноценных фильмах. Ну и самое удивительное, что многие игры позволяют заводить новые знакомства. Моя подруга именно так обрела любимого человека, познакомившись в одной популярной онлайн-игре.

В рекомендациях в ВК мне попалась группа с сайтом по онлайн-играм. Вообще что-то подобное вылезает часто, но тут внимание привлекло забавное название Игросуп) Оказалось, что это самая настоящая геймерская википедия.

Igrosup.ru - каталог онлайн игр фото

Я выросла во времена, когда книги заменяли все на свете. Привычка читать, и получать информацию не у видео-блогеров, а по текстовым обзорам, осталась как раз с тех времен. Поначалу, именно поэтому, для меня Игросуп оказался просто находкой.
Это не просто каталог с онлайн-играми, а настоящая энциклопедия игр! Что заметно выделяет данный ресурс среди прочих.

Igrosup.ru - каталог онлайн игр фото

Я обожаю огромные фэнтезийные миры с их магическими персонажами и волшебной атмосферой. Поэтому, открыв каталог онлайн- игр и обнаружив популярную Rise of Angels, я надолго выпала из реальности) Помимо стандартной аннотации к игре, информации о жанре и сюжете, здесь оказалась куча подразделов, от советов для новичков до перспектив развития и планов разработчиков. И так по каждой игре! Это по-настоящему круто, удобно и инновационно. Столько информации по интересующему объекту и сразу в одном месте.

Ну, и конечно, Игросуп, это не только «читалка», основное, это возможность поиграть во все игры абсолютно бесплатно.

На странице удобный фильтр, который позволяет сортировать игры, выбрав платформу, наличие русского языка и тип, браузерную либо клиентскую. Так я вышла еще на одну легендарную игру, MMORPG, Lineage II.

Igrosup.ru - каталог онлайн игр фото

С интересом прочитала об истории создания и развития этой эпической саги и других интересных фактах об игре.

Кроме того, на сайте Игросуп имеется Энциклопедия геймера. На ней можно получить полезные советы и рекомендации. От таких, как повысить fps или устранить ошибки, которые могут возникать при запуске некоторых приложений, до тех, как создать аккаунт в игровых сервисах, или как играть бесплатно и без регистрации в онлайн-игры. Полезной информации действительно много.

Было любопытно прочитать статьи про Electronic Arts, Ubisoft и Blizzard. Восполнив пробелы новыми знаниями. В общем, всем кто хоть иногда во что-то играет, здесь будет интересно.

Также, я большой любитель коллекционных карточных игр, таких как Hearthstone, которая так же здесь имеется. На Игросупе удалось найти игры с похожими механиками и симпатичной графикой, чтобы разнообразить свою коллекцию ККИ.

Когда много пишешь, невольно подмечаешь и минусы. В Игросупе их немного, и те, лишь потому, как я поняла, что проект молодой и только набирает обороты. Поэтому игр пока не очень много, однако они появляются регулярно, увеличивая общую базу.

И хотелось бы побольше скриншотов, иногда это буквально одна картинка. А когда думаешь, не поиграть ли во что-то новенькое, хотелось бы понимать по визуальной части чуть больше, чем могут показать пара скриншотов. Небольшие видео по каждой игре тоже не помешали бы.

Но дело это наживное, и думаю наполняемость контентом лишь вопрос времени.

Подвожу итог.

Игросуп, это не просто каталог многопользовательских, а главное, бесплатных онлайн игр, это целая вселенная по ним с уникальной и полезной информацией.

ПЛЮСЫ:

* удобный, простой, интуитивно-понятный сайт

* каталог с удобными фильтрами

* все абсолютно бесплатно и честно

* отсутствие рекламы и запрещенного контента

* не только игры, но и игровые новости
Время использования периодически
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Игросуп- "Играй вкуснее"

bumer32
Любопытный каталог.
Marianna-7
Полезный каталог, спасибо за подсказку!
gls1
От слова игросуп для меня новинка