Отзыв: Детский суп Heinz Овощной супчик с курочкой - Может вызвать аллергию
Достоинства: Легко готовить
Недостатки: Вызывает аллергию у некоторых детей
Купила супчик Heinz "Овощной супчик с курочкой", когда моему ребенку было 8 месяцев.
В этом возрасте рацион ребенка можно пополнить еще несколькими продуктами, и я подумала, что этот супчик как раз то, что нам нужно. Мы пробовали варить супчик сами, но ребенок давился, т. к. ему попадались маленькие комочки, а жевать он еще не умеет. А этот супчик полностью растворяется в воде и становится однообразной кашицей. Ели мы его недолго, т. к. после нескольких дней такого питания щечки ребенка покрылись корочкой и начали краснеть. Видимо, в составе продукта есть какой-то ингредиент, на который у нас пошла аллергия.
Ребенку этот супчик понравился, но, к сожалению, из-за аллергии больше мы его покупать не будем. Также как и борщик Heinz
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |