Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Культовый фильм
Достоинства: Шикарный актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: не одного!
Давно хотел написать отзыв об этом фильме в первый раз я его посмотрел в 2003 году, и скажу Вам зацепило надолго, я его пересматривал раз 20 и не разу не жалел. В главных ролях играют до просмотра этого фильма мною не любимый Леонардо Ди Каприо, и Том Хенкс.
Сюжет фильма очень интересен, но несмотря на это не замысловат, фильм о том как молодой парень выросший в не самой благополучной семье, решает обойти все ступени похода к вершине зарабатывания денег и получения должного положения в обществе через свои липовые дипломы и не менее липовые чековые книжки. В этом фильме главный герой, проживает сразу несколько жизней, и в каждой его жизни не доли правды, все иллюзия, все построено на вранье и обмане мало того окружающих так еще и главное самого себя.
Фильм стоит посмотреть до конца обязательно потому что мораль вся фильма именно в конце. Желаю Вам посмотреть этот фильм и взять его на вооружения, что бы в жизни Вас самих это не коснулось!
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Культовый фильм |