Отзыв: Лосьон для снятия макияжа с глаз Faberlic BIO KISLOROD - Отвратительный лосьон! Хуже у меня не было.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не работает.
Начиталась положительных отзывов и решила все-таки заказать себе это средство. Назвать его лосьоном для снятия макияжа с глаз у меня язык не поворачивается.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Faberlic BIO KISLOROD фото

В том, что мне пришла не подделка, я не сомневаюсь, потому что крышка была заклеена фирменной пленкой Faberlic.
Итак, начну по порядку. Все, о чем пишется на флаконе и в каталоге об этом лосьоне- полное вранье!

Лосьон для снятия макияжа с глаз Faberlic BIO KISLOROD фото

"Мягко удаляет макияж"- да он его почти не удаляет, даже если тереть и нажимать! Я не хочу издеваться над своими глазами, поэтому тереть не буду!
Просто покажу вам два ватных диска. Первый, тот что слева, обильно пропитан лосьоном. Им я пыталась очистить веко от самой обычной, не водостойкой косметики.
А вот справа- второй ватный диск, смоченный средством, которым я пользовалась до этого приобретения. Вот этим диском я и убрала остатки макияжа, с которыми не справился лосьон от Faberlic. И этих остатков, как вы видите, довольно много!

Лосьон для снятия макияжа с глаз Faberlic BIO KISLOROD фото

Если присмотреться, можно увидеть, что этот лосьон удаляет только самый верхний слой макияжа, который не впитался в кожу, а вот мое средство уже поработало с более глубокими слоями кожи, очистив ее начисто.
Не знаю, может, партии разные бывают, ведь кто-то это средство все-таки хвалит... Но у меня больше покупать его желания нет.
Сразу после написания отзыва флакон отправился в мусорное ведро, а я вернулась к своему проверенному средству.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отвратительный лосьон! Хуже у меня не было.

Сова Пекаревна
ой-ой-ой. неприятно!
Milali
Буду знать теперь,что он не работает,хороший отзыв!
natalia22
Не повторяйте моей ошибки.
Lepestok-Tanya
Я брала себе бифазный лосьон этой же серии, понравился! Для глаз не пробовала.
natalia22
Мне нужен был именно лосьон для глаз. Лучше бы бифазный взяла.
Irina1288
да, бифазный из этой серии хороший. я его беру периодически
Гдейка
я умываюсь пенкой, не умею пользоваться лосьонами для снятия макияжа.
natalia22
Пенкой я тоже пользуюсь, но перед ней всегда лосьоном для век, чтобы наверняка смыть весь макияж.
skuridinao
а мне он нравился) хотя уже давно не пользуюсь Фаберлик. Может качество изменилось
natalia22
Скорее всего. Так часто бывает.
alya777
жалко конечно выкинутых денег на него
natalia22
Хотела сэкономить... Лучше бы добавила и взяла что-то подороже...
PSvetlana
Мне этот лосьон тоже не понравился, а некоторые от него в полном восторге. Разные требования, наверное.
natalia22
Скорее всего, разное качество партий. А требование к лосьону только одно: качественно и легко удалять макияж.
nata-shok
ого...и за что же платить получается? МОЖЕТ, это рассчитано на совсем ненакрашенных??
natalia22
В названии указано- для снятия макияжа с глаз.И именно поэтому я и взяла его. И не угадала...
MarinaBel
О да, не могу не согласиться, меня он тоже разочаровал...
natalia22
Сколько единомышленников.)) Значит, я не одна такая...
eremeevatoma
НЕ впечатлил.
kamenskihbest
не покупала, а после вашего отзыва и подавно не буду!
mawenkatravka
мне тоже непонравился