Отзыв: Фильм "Другой мир 4" (2011) - хорош

Достоинства: сплошные
Фильм "Другой мир 4" (2011) я смотрел сразу после его выхода на экран, так как предыдущие части этого фильма мне понравились очень. Впечатлили все части, особенно первая. Поэтому от четвертой ждал так же массы впечатлений. Ну и естественно просто хорошего фильма. Ну я не разочаровался в Фильме "Другой мир 4:Пробуждение " (2011). Сюжет этого фильма мне так же по душе. Люди узнали о существовании вампиров и ликанов, которые между собой уже давно враждуют, и устроили на них охоту. Главная героиня хочет защитить свой вид. И делает для этого все необходимое. Оригинальности режиссерам не занимать, все достаточно продумано. Что касается зрелищности, то все на высшем уровне, все драки, перестрелки, трюки разной сложности меня впечатлили. Так же оборотни и вампиры, их перевоплощение не разочаровала, компьютерная графика не заметна, и кажется все что это реальность. В общем все отлично. Актерская игра в общем очень хороша, все эмоции, переживания главных героев, их злость и радость, все это очень хорошо было сыграно. Так же музыка была прекрасной. По графике никаких недочетов нет, не было видно никаких веревок или вспомогательного снаряжения. Как это иногда бывает. Перевод довольно хороший, профессиональный, многоголосый. Звук чистый, без фоновых шумов, помех и прочего.

Фильм "Другой мир 4:Пробуждение " я бы рекомендовал бы для просмотра каждому любителю фантастики, боевика, именно к таким жанрам относится данный фильм. Так же написано что это ужасы, но ничего страшного в фильме показано не было. В общем и целом фильм мне понравился, но я бы посоветовал перед просмотром этой части Фильма "Другой мир " просмотреть предыдущие три части, иначе вы можете многого не понять. Ну и придется после четвертой смотреть первую часть, что в общем то не очень и удобно.
Время использования 120
Общее впечатление хорош