Отзыв: Шампунь для всех типов волос KAPOUS - Только для жирных волос или для глубокого очищения

Достоинства: запах,экономичность,хорошо очищает
Недостатки: сушит
С брендом Kapous я только знакомлюсь, и хотелось приобрести себе шампунь для частого применения на лето.

Шампунь внушающего объема- 1 литр, и цена не особо велика-300 рублей. Красивая и минималистичная упаковка. Консистенция гелевая полупрозрачная зеленого цвета.

Пенится хорошо, так же как и вымывается. Пахнет приятно ментолом.
В составе много химии и практически нет питательных компонентов, но мне на тот момент было все равно, главное, что бы он промывал голову.

Летом он мне подходил идеально, освежал кожу головы и очищал неплохо. А вот зимой, он мне начал ужасно сушить, и путать волосы, после чего мне пришлость перейти на Шампунь Cutrin MoisturiSM.
Сейчас я использую шампунь 1 раз в 3-4 недели для глубокого очищения. Тут то он идеально справляется.
Второй раз покупать его думаю, что не рискну.

Шампунь Kapous с ментолом фото

Другие шампуни:
Шампунь Matrix Biolage fiberstrong

Шампунь восстанавливающий "Рецепты бабушки Агафьи" для ослабленных и поврежденных волос на основе липового меда и женьшеня
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только для жирных волос или для глубокого очищения

Vharema
Мне очень нравится этот шампунь, использую не очень часто, раз в неделю, в остальное время использую натуральные шампуни от фирмы МиКо