Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Лучшее средство против перхоти!

Достоинства: отлично очищает волосы от перхоти, результат после первого применения
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать о отличном средстве от перхоти. Раньше мужу покупала пасту 2% "Сульсена" и обычный такой же шампунь. Они помогали бороться с перхотью, но ненадолго. Потом увидела в продаже шампунь-пилинг Сульсена, и решила его купить. Он оказался намного эффективние обычной Сульсены. Для борьбы с перхотью хватает только его, можно обойтись и без пасты.

Шампунь упакована в картонную коробку. В подарок к ней идет маленький тюбик 1% пасты Сульсена.

шампунь-пилинг Сульсена

Объем баночки 150 мл. Шампунь имеет приятный запах трав.

шампунь-пилинг Сульсена

Шампунь-пилинг отличается от обычного тем, что в нем присутсвуют маленькие, как у скраба, песчинки. Они отлично помогают очищать голову от перхоти и создают эффект массажа.

На фото их видно - они оранжевого цвета:

шампунь-пилинг Сульсена

Известно, что причина образования перхоти - грибок. В составе шампуня есть дисульфид селена, который подавляет рост и размножение этого грибка. Уже даже после первого применения перхоти стало намного меньше. После 3-4 применений она исчезла насовсем.

шампунь-пилинг Сульсена

Но есть одно "НО". Если муж потом перейдет на какой-то другой шампунь, то перхоть появляется вновь. Не знаю, то ли шампуни просто не подходят, то ли такая особенность волос и кожи. Поэтому мужу приходится мыть голову только эти шампунем-пилингом. Но зато нет перхоти!

Продается он в аптеках, магазинах бытовой химии и косметики. Цена его где-то 55-60 грн. Я рекомендую это средство для тех, кому нужно вылечить перхоть!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство против перхоти!

ВЕлена
Даже не слышала о таком, ни то, что не видела. А как потом эти частички скрабирующие вымывать из волосистой части головы? Они же наверное не растворяются?
VODOPYANOVA
Нет, не растворяются. У мужа короткие волосы, то ему легко. Я не пробовала, а сестра пробовала, ей тоже помог. Но не знаю как она вымывала)
ВЕлена
Спросите, очень интересен именно этот момент :-)
lena5103
Я тоже пользуюсь, хороший шампунь, да и вообще вся серия.
VODOPYANOVA
Согласна) Мужу тоже нравится.