Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Лучший из тех, что я пробовала.
Достоинства: Вкус превосходного кофе + мощный заряд бодрости.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день, любители натурального кофе!
Сегодня мой отзыв о кофе молотом Lavazza "Espresso" 100% арабика.
Это второй сорт кофе марки Lavazza, что я пока попробовала. Первый - вот этот.
Для начала немного об упаковке. Она стоит того, чтобы быть упомянутой.
Во-первых, - упаковка двойная. Стандартная фольгированная пачка помещена в картонную. Что ж, производитель позаботился о том, чтобы товар выглядел презентабельно:
Стикер, выполненный на русском языке содержит, в принципе, всю нужную информацию: изготовитель, импортер, состав и даже способ приготовления:
И все же, рассмотрим пачку:
Во-первых, состав - 100% арабика:
Во вторых, степень обжарки - она средняя:
Меня заинтересовала надпись рядом. Если я еще не совсем забыла английский, то примерно переведу так: вскрытый пакет хранить в холодильнике в герметичной упаковке.
Для меня новость! Никогда не думала, что кофе хранят в холодильнике.
Впрочем, все-равно храню в шкафчике на кухне, просто по-привычке.
Ну, и наконец, способ приготовления (любой, какой вам больше по душе), благо достаточно мелкий помол позволяет заваривать кофе даже прямо в чашке:
Открываем пачку и вдыхаем неземной аромат:
Я завариваю этот кофе во френч прессе:
Ну, и собственно, наслаждаюсь превосходным напитком:
Вкус... ммм... как бы так описать... В меру терпкий, насыщенный, слегка горьковатый, с долгим послевкусием. Вкус качественного кофейного зерна. Думаю, что любители благородного напитка должны его оценить.
И еще - хорошего кофе много не выпьешь. Вот это про него. Небольшой чашки вполне хватит для того, чтобы получить заряд бодрости на долгое время.
Сегодня мой отзыв о кофе молотом Lavazza "Espresso" 100% арабика.
Это второй сорт кофе марки Lavazza, что я пока попробовала. Первый - вот этот.
Для начала немного об упаковке. Она стоит того, чтобы быть упомянутой.
И все же, рассмотрим пачку:
Во-первых, состав - 100% арабика:
Во вторых, степень обжарки - она средняя:
Для меня новость! Никогда не думала, что кофе хранят в холодильнике.
Впрочем, все-равно храню в шкафчике на кухне, просто по-привычке.
Открываем пачку и вдыхаем неземной аромат:
Я завариваю этот кофе во френч прессе:
Ну, и собственно, наслаждаюсь превосходным напитком:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший из тех, что я пробовала. |
А я только со всевозможными добавками из кафешек, не могу просто черный пить(