Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Обсуждаемый, но меня увы не впечатлил
Достоинства: Софи Марсо, другие актеры, отсутствие кадров 18+
Недостатки: Мне не интересен и скучен
Доброго времени суток, друзья !
Сегодня я наконец -то посмотрел картину "Хочешь или нет?", на которую уже видел множество различных мнений, как положительных, так и отрицательных.
Увидев ее я все-таки склоняюсь к отрицательной оценке, т. к. собственно для меня здесь кроме Софи Марсо и ее игры практически ничего интересного не было.
Хотя некоторые со мной не согласятся(ну я думаю женщинам это кино понравится больше).
Французские комедии вообще мне нравились именно своей хорошей комедийностью, в этом же кино юмор конечно был, но мне за весь фильм ни разу не стало смешно(возможно просто рассчитан он на женщин), что в принципе не бывает в качественных комедиях, так-что мной эта картина воспринималась как мелодрама, разговоры тут были в большей части о сексе и семейных отношениях, вот так весь фильм... скучновато и не интересно.
Музыкальное оформление состоит из французской музыки, которая мне не особенно понятна, но звучит в целом неплохо.
Поэтому поставлю тройку и не стану рекомендовать, т. к. кроме как на Марсо, там больше не на что смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обсуждаемый, но меня увы не впечатлил |