Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2012) - Фильм просто супер.

Достоинства: прекрасный сценарий, очень хорошо сыграли актеры, фильм о самой настоящей любви
Здравствуйте дорогие читатели. Недавно посмотрела фильм "Красавица и чудовище" со своей семьей и вот решила написать вам о своих впечатлениях.
Фильм прекрасный, очень интересный, а главное для нас женщин о чистой и красивой любви. Главная героиня фильма Людмила Спицына бывшая солистка балета на льду, только вот вот решила выйти замуж за своего партнера по фигурному катанию, как вдруг из под самого венца ее похищает неизвестный для всех мужчина, сажает в машину и увозит. У загса все остаются просто в шоке и жених и родители и знакомые, а самое главное, в самом большом шоке сама невеста Людмила Спицына. Мужчина, который похитил ее, долго за ней следил, так как Людмила очень понравилась ему и он когда узнал, что она выходит замуж, он просто не мог допустить этого. Поэтому он так и поступил.

В фильме очень круто показана самая настоящая, чистая, не корыстная любовь, которую тяжело встретить в наше время. Рекомендую всем посмотреть этот фильм, не пожалеете ни грамма.
Общее впечатление Фильм просто супер.