Отзыв: Центр красоты и здоровья "Империя мед" (Россия, Москва) - Работают профессионалы
Достоинства: Внимательность, профессионализм, удобно, что в одном месте есть все, что необходимо. Есть даже лаборатория.
Недостатки: Немного смущает, что нет разделения на "мужскую" и "женскую" половину и громко играет музыка.
Начиталась отзывов и сначала думала не ходить, но все же решилась. И что же оказалось? Прекрасное обслуживание, вежливые и приветливые девушки на ресепшене. Быстро зарегистрировали меня, ждала не больше 3 минут. Пригласили врача и меня отвели на диагностику. Все рассказали о моей проблеме, объяснили, что нужно делать и как лечить. Все доступно и понятно. У меня проблема с волосами - сожгли в салоне-парикмахерской. Волосы сухие и ломкие, сломались у самых корней. Сделали процедуру и чудо!!! Живые, пышные и мягкие волосы. Результат на лицо. И как же не решиться на дальнейшее лечение? Конечно же я не отказала себе в этом удовольствии, тем более, что не так уж много получается платить, ведь не сразу же всю сумму. Тем более, что мне предложили скидку. В общем, я очень довольна. Спасибо большое за помощь, внимательность и профессионализм.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |