Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Отличный сериал, мне понравился.
Достоинства: Отличный, динамичный сюжет, прекрасная игра актеров.
Недостатки: Не обнаружила.
Прекрасный мини-сериал "Убить дважды" я посмотрела в очередной раз сегодня на НТВ.
Впервые смотрела его еще в прошлом году. Понравился мне он еще тогда, поэтому, увидев этот минисериал сегодня на экране телевизора, я не стала переключать каналы, а с большим удовольствием, не отрываясь ни на мгновение от телевизора, посмотрела его вновь от начала и до конца.
Три с лишним часа - время, которое длится этот сериал, как показалось мне, пролетели очень быстро.
Понравился мне довольно оригинальный, динамично развивающийся сюжет, заставляющий быть в напряжении на протяжении всего сериала.
Он полностью оправдывает жанр криминальной драмы.
Тяжело видеть, как рушится, казалось бы такая сильная любовь, крепкая семья, как предают самые близкие люди, стараются уничтожить морально и физически.
Однако, главной героине сериала Марии, роль которой исполнила актриса Виктория Исакова, удается не только сохранить свое лицо, свою душу, но и отстоять свою невиновность, вернуть себе свое сокровище, свою малолетнюю дочь.
Отлично справились со своими ролями и другие актеры: Сергей Угрюмов, Ольга Лукьяненко, Дмитрий Суржиков, Владимир Машук и другие.
Мне бы хотелось выделить еще игру актера Сергея Угрюмова, сыгравшего роль дотошного следователя Владислава Куликова, не поверившего в виновность Марии с самого начала.
В общем, мне очень нравится этот минисериал, рекомендую его смотреть всем. Он состоит из четырех серий, каждая их которых длится около 50 минут.
Он полностью оправдывает жанр криминальной драмы.
Время использования | Два просмотра. |
Общее впечатление | Отличный сериал, мне понравился. |