Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Отличный сериал, мне понравился.

Достоинства: Отличный, динамичный сюжет, прекрасная игра актеров.
Недостатки: Не обнаружила.
Прекрасный мини-сериал "Убить дважды" я посмотрела в очередной раз сегодня на НТВ.

Впервые смотрела его еще в прошлом году. Понравился мне он еще тогда, поэтому, увидев этот минисериал сегодня на экране телевизора, я не стала переключать каналы, а с большим удовольствием, не отрываясь ни на мгновение от телевизора, посмотрела его вновь от начала и до конца.

Три с лишним часа - время, которое длится этот сериал, как показалось мне, пролетели очень быстро.

Понравился мне довольно оригинальный, динамично развивающийся сюжет, заставляющий быть в напряжении на протяжении всего сериала.

Он полностью оправдывает жанр криминальной драмы.

Тяжело видеть, как рушится, казалось бы такая сильная любовь, крепкая семья, как предают самые близкие люди, стараются уничтожить морально и физически.

Однако, главной героине сериала Марии, роль которой исполнила актриса Виктория Исакова, удается не только сохранить свое лицо, свою душу, но и отстоять свою невиновность, вернуть себе свое сокровище, свою малолетнюю дочь.

Отлично справились со своими ролями и другие актеры: Сергей Угрюмов, Ольга Лукьяненко, Дмитрий Суржиков, Владимир Машук и другие.

Мне бы хотелось выделить еще игру актера Сергея Угрюмова, сыгравшего роль дотошного следователя Владислава Куликова, не поверившего в виновность Марии с самого начала.

В общем, мне очень нравится этот минисериал, рекомендую его смотреть всем. Он состоит из четырех серий, каждая их которых длится около 50 минут.
Время использования Два просмотра.
Общее впечатление Отличный сериал, мне понравился.

Тихая Оленька
интересный
Лисёнок13
возьму в закладочки, давно хотела что-то подобное посмотреть!
Lubka61
Интересное описание, с удовольствием посмотрю.