Отзыв: Сахарная пудра Preston - Вкусная, сладенькая, но не без изъянов!

Достоинства: Сладкая, вкусная!
Недостатки: Комочки!
Здравствуйте уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
В последнее время на нашем сайте мне попадалось немало отзывов про сахарную пудру и как итог отзыва - фотографию хвороста. Ну и я стала не исключением - хвороста захотелось всенепременно, а без сахарной пудры он просто не будет настоящим хворостом. Вот и пришлось отправиться в магазин. Разрекламированных пудр, уже испробованных друзьями на "Отзовике", к сожалению не было, и пришлось покупать то, что было - сахарную пудру Preston.

сахарная пудра

Упаковка пудры была довольно впечатляющей, аж целых 200 грамм, с указанием пищевой ценности, сроком годности и методом хранения. Кстати, срок хранения 2 года меня очень устраивал, потому что это не тот продукт, который расходится у нас за пару недель. И дата изготовления порадовала, буквально свежая пудра оказалась.

сахарная пудра

Изготавливается это пудра в России, в Московской области.

сахарная пудра

На оборотной стороне упаковки даже имеется рецепт изготовления сахарной глазури.

сахарная пудра

В целом всё хорошо и отлично, но не понравилось, что вроде бы и свежая пудра, а была в пакете вся в комочках.

сахарная пудра

И вроде она не засахарённая, но комочки хорошо растолклись только после применения небольшого усердия.

сахарная пудра

Но по вкусовым качествам придраться не к чему. Пудра вкусная, ничего сказать плохого не могу!!! Весь хворост ушёл на "ура"!!!

сахарная пудра

Так что, я ставлю этой сахарной пудре пятёрочку с небольшим минусом и рекомендую к покупке! Насколько мне известно, такая пудра стоит в районе 30 рублей, но мне она обошлась в 40 рублей - выбирать не приходилось: ни в одном сетевом магазине поблизости данного продукта не было, взяла в обычном продуктовом магазине. Всем доброго утра и приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, сладенькая, но не без изъянов!

Nina27
Хорошая пудра! А ваша выпечка очень аппетитно выглядит!
спасибо, приятно!
Оленька 83
Теперь и мне хвороста захотелось...с отзовиком ни о какой диете речи не может быть((-вечно вкусняшки
oksanabalan
Это вы верно подметили...тут столько соблазнов!
Mashutka Mashutk
вкусняшки)
спасибо!
Lioness666
тоже захотелось хвороста)
oksanabalan
вот и мне захотелось, сделала - душу отвела.
с самой школы не пекла его)))
yasechka
А можно, плиз, в личку рецепт хвороста с подробностями, как время, конечно будет...?)
oksanabalan
да, без проблем, сейчас отправлю.
yasechka
Спасибо еще раз!!
Егерь
для пончиков - самое то!
Михална
Комочки у вас легко растолклись, а то бывает в запакованной пачке такие плотные комки, что их легче выкинуть.
oksanabalan
ну может быть, просто хотелось их, вообще, избежать!
Astronom
как получилось вкусно!
это да, вмиг слопали)))
Tanikasan
Хорошая пудра
нормальная!
fialka100
Надо будет тоже приготовить хворост)
dronsklyrov
без пудры сейчас не куда.
oksanabalan
а я даже не знаю, куда её кроме хвороста и пончиков приспособить...
Виктуська
Шарлотку многие посыпают и кексы
oksanabalan
я не настолько люблю сладости...
Natexandra
А я хозяюшке пятерку ставлю!
спасибо большое!
ElenaMlinek
Аппетитно выглядит хворост)
благодарю, приятно слышать!
kosha1985
Аппетитные кренделечки.
oksanabalan
спасибо, надо будет ещё сделать, а то водка так и стоит, сахарная пудра тоже без дела)))))