Отзыв: Фильм "Машинист" (2004) - Хороший психологический триллер

Достоинства: Главный герой
Недостатки: Слишком все на поверхности
Фильм "Машинист" (2004) это фильм, в котором все ясно, все объяснимо и все реально. Во время просмотра фильма меня не оставляло чувство как-то все правильно. Каждый герой, каждый диалог возникает именно тогда, когда это необходимо.

Ни какой неожиданной развязки не произойдет и все ответы обязательно будут найдены. Но, несмотря на то, что нет особенной динамики сюжета фильм «Машинист» захватывает и не отпускает до самого конца. Фильм впечатляет, хотя нет привычных (для современного зрителя) специальных эффектов и легко определяется, что бюджет фильма желает лучшего. Этот фильм делает шедевром игра только одно актера (главный герой). До просмотра фильма я читала много отзывов и рецензий и во время просмотра невольно искала, что же общего между главным героем этого фильма и героем Федора Михайловича Достоевского. Раскольников совершает свое преступление вполне осознанного, герой фильма сбивает ребенка по собственной безалаберности и пытается уйти от ответственности по собственной трусости. Стоит отметить и операторскую работу.
Общее впечатление Хороший психологический триллер