Отзыв: Кинотеатр "Чарли" на Западном (Россия, Ростов-на-Дону) - Приятный просторный кинотеатр.
Достоинства: 5 залов, большой ассортимент фильмов, билеты можно купить в инетернете
Недостатки: не удобные кресла
Была в этом кинотеатре 1 января 2014 года. Общее впечатление хорошее!
В кинотеатре "Чарли" 5 залов, поэтому всегда есть большой выбор фильмов. Мы ходили на фильм в 3D - "47 ронинов". Качество 3D мне понравилось, красивое изображение. Звук хороший. Сам зал не большой. Не понравились мне в кинотеатре только кресла. Мне в них было не удобно сидеть, они пошатываются, создается впечатление, что ты сейчас свалишься. К концу фильма из-за таких кресел у меня разболелась поясница. Хотя мои товарищи креслами остались довольны.
Фойе кинотеатра просторное, красиво оформлено. К Новогодним праздникам был свой антураж. В кинотеатре есть гардероб, очень удобно, не приходится сидеть в зале в шубах.
Касс в кинотеатре много, но так как мы попали на праздники, людей было очень много, поэтому очереди все-таки были. Только уже перед началом сеансов кассы опустели. Мы покупали билеты через интернет, поэтому нам нужно было их только забрать. Для этого есть отдельная касса, куда очереди практически нет.
Как и в любом кинотеатре, в Чарли можно приобрести напитки и попкорн.
Как и в любом кинотеатре, в Чарли можно приобрести напитки и попкорн.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |