Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo - хорошее средство для решения деликатных задач, но слишком сильный запах
Достоинства: нежная консистенция, приятный запах, удобная упаковка и дозаторотличный эффект
Недостатки: цена завышена, запах, хоть и приятный, но очень сильный
Это средство появилось у меня около двух месяцев назад, сменив пенку, которой я пользовалась ранее, и в которой самым главным не устраивающим меня фактором был отвратительный дозатор. Этот гель такого недостатка лишен и упаковка вообще очень удобная - легко пользоваться даже одной рукой.
Эффект от использования - нормальный. Никакого дискомфорта, аллергических реакций и прочих неприятностей. С задачей справляется.
Ну и состав. Тут, я видела, ругают его за СЛС, но я не раз уже писала, что меня подобные ингредиенты не смущают:)
В целом я готова этот гель скорее рекомендовать, но с оговоркой, что запах, хоть и приятный, может не строить из-за своей интенсивности:)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее средство для решения деликатных задач, но слишком сильный запах |